www.mexanik.ru

Кирпичников В. П., Леенсон Г. X.
Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990. - 382 с.

В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятии общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения.

Для инженерно-технических работников общественного питания.

 

Просмотр оглавления

Просмотр предметного указателя

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 50 - 76 Кб стр. 100 - 88 Кб
стр. 150 - 38 Кб стр. 200 - 58 Кб

Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши, и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу