Рассмотрены проблемы СВЧ-нагрева, описаны нагревательные устройства и их элементы. Указаны особенности применения энергии СВЧ для сушки мясопродуктов, зерна, картофеля и т. п., для целей стерилизации, приготовления блюд из пищевых полуфабрикатов, а также для таких новых областей, как неразрушающие методы контроля стройматериалов, обработка древесины, сваривание пластмасс, производство листовых материалов и др.

 

Просмотр оглавления

Просмотр "От редактора"

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 50 - 160 Кб стр. 100 - 199 Кб стр. 150 - 201 Кб
стр. 200 - 134 Кб стр. 250 - 91 Кб  

Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши, и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу