Гусева Л. Г.
Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественною питания. - Учебник для технол. отд-ний техникумов. — М.: Экономика, 1979. — 248 с.

В учебнике рассматриваются элементы теплотехники, электротехники и электросилового оборудования, приводятся основы теории теплопередачи, дается описание теплогенерирующих устройств (электронагревательные элементы, приборы автоматического регулирования, устройства для сжигания твердого, жидкого и газообразного топлива), двигателей, защитных и пускорегулирующих аппаратов.

Автор характеризует различные виды топлива и способы передачи тепла, приводит наиболее распространенные схемы паро-, газо- и электроснабжения. Большое внимание уделяется устройству и правилам эксплуатации варочного, жарочного, пекарного, водогрейного оборудования и оборудования для отпуска пищи.

 

Просмотр оглавления

Просмотр предисловия

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 50 - 269 Кб стр. 100 - 254 Кб
стр. 150 - 257 Кб стр. 200 - 178 Кб

Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу