Замораживание пищевых продуктов. Я. Постольски, З. Груда. Пер. с польск., 1978 г.

Книга посвящена проблеме технологии и техники замораживания пищевых продуктов. В ней изложены вопросы, связанные с заготовкой и переработкой сырья, экономикой и организацией производства, хранением и реализацией, транспортировкой и размораживанием замороженных пищевых продуктов. В книге представлены существующие технологические линии по производству замороженных пищевых продуктов растительного (плоды, овощи, хлебные изделия) и животного (мясо, рыба, мясо домашней птицы, молочные продукты) происхождения, замороженных блюд; изложены новейшие направления в области подготовки замороженных пищевых продуктов к потреблению. Всесторонне рассмотрены направления применения различных видов упаковочных материалов, а также методы контроля производства и использования замороженных пищевых продуктов.

Таблиц 67. Иллюстраций 213. Список литературы — 305 названий.

 

Просмотр оглавления

Просмотр предисловия

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 100 - 62 Кб стр. 200 - 84 Кб стр. 300 - 106 Кб
стр. 400 - 100 Кб стр. 500 - 103 Кб стр. 600 - 98 Кб

Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу