Санитарно-техническое оборудование предприятий общественного питания. (Отопление, вентиляция, снабжение холодной и горячей водой, канализация). Сенатов И.Г. М. Гос. изд-во торговой литературы, 1989. 224 с.

Учебник «Санитарно-техническое оборудование предприятий общественного питания» предназначен для учащихся технологических отделений экономических институтов и может быть использован инженерно-техническими работниками системы общественного питания в их практической работе.

Задача учебника — дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутренних устройств водопровода, канализации и горячего водоснабжения.

Материалы справочного характера приведены в объеме, необходимом для выполнения основных расчетно-графических работ.

 

Просмотр оглавления

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 50 - 86 Кб стр. 100 - 83 Кб
стр. 150 - 119 Кб стр. 200 - 65 Кб

 Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу