П. Дузу. Криобиохимия. Введение. М., «Мир», 1980.

Книга написана французским ученым П. Дузу, известным работами в области биохимических и особенно ферментативных реакций при низких температурах. В книге обобщаются результаты исследований в новой и быстро развивающейся области — криоэнзимологии приведено большое количество данных справочного характера о зависимости от температуры таких свойств среды, как вязкость, кислотность, диэлектрическая проницаемость и т. д.

Предназначена для научных работников — физико-химиков, биооргаников, биохимиков.

 

Просмотр оглавления

Просмотр предисловия

Просмотр предисловия редактора перевода

Просмотр отдельных страниц (в виде pdf-файлов):

стр. 50 - 105 Кб стр. 100 - 86 Кб
стр. 150 - 93 Кб стр. 200 - 79 Кб

Если у Вас медленный доступ в Интернет - выделите страницу правой кнопкой мыши и затем выберите из меню "Сохранить объект, как..." для того, чтобы видеть процесс сохранения страницы. Затем этот файл можно просмотреть программой Acrobat Reader.

Назад, к списку книг Назад, на главную страницу